Ваш город:
г. Курск?
заказать звонок!

Пн-Вс с 09:00 до 22:00

Отзывы покупателей о магазине сон.ру

Для нас важно знать, насколько довольны остались наши клиенты после покупки в магазине СОН.ру. Удобно и просто ли было пользоваться интернет-сайтом? Как прошла встреча в шоуруме? Вы удовлетворены на 100% уровнем обслуживания со стороны наших менеджеров?

СОН.ру — это магазин товаров для комфортного сна, где удобство и блестящий сервис сочетаются с высочайшим качеством предлагаемой продукции. Просим вас оставить отзыв, и рассказать о своём опыте покупки в нашем магазине.

Рейтинг

Общая оценка: 1172 отзыва
1134 отзыва
13 отзывов
11 отзывов
4 отзыва
10 отзывов
Л
15 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Оформила заказ по телефону и уже через 10 минут мне перезвонил сотрудник центра для того чтобы меня проконсультировать по поводу моего заказа. Я взяла матрас dimax ок хард релакс. Сначала конечно я сомневалась, хороший ли вообще это матрас, но как только мне его привезли, все сомнения тут же отпали. Он достаточно качественный, удобный, нет неприятных запахов, условия доставки и оплаты товара, что можно отметить как основной плюс магазина.
А
14 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Всем рекомендую покупать матрас и спальные принадлежности в магазине. Хороший выбор, нормальные цены, лояльная служба доставки, которая подстраивается под время клиента. Купила матрас dreamline classic roll slim за 5974 руб. Доставили его на следующий день после покупки, что не так уж и долго.
Д
13 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Сразу предупредили, что на сайте есть обмен и возврат товара, так что если вдруг что-то не устраивает, могу обратиться к ним обратно. Это один из немногих магазинов, который заранее предупреждает о таких условиях, потому что в других местах как-будто бы даже не рассматривают возможность возврата товара.
А
12 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: 14 марта я в магазине заказала новый матрас, высокий на 20 см. Мне привезли его тоже 14 марта после 18:00 вечера, потому что покупка была оформлена в 9:00 утра и они успели обработать мой заказ. Менеджер почти не разговаривал со мной по телефону, лишь подтвердил наличие и цену, которая за всё это время не изменилась. Сейчас во многих магазинах идёт переоценка, поэтому цены нужно уточнять.
П
12 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Честные условия, быстрая доставка, выгодные цены, сотрудники магазина очень хорошо работают и справляются со своими обязанностями на 100 баллов. К ним вообще никаких претензий, таких ребят ещё поискать, в других магазинах работают куда с меньшей ответственностью.
А
8 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Спасибо вам большое! Предложили отличную цену на матрас, дешевле всё равно нигде не нашли. Сделали доставку за 2 дня. Оплата была наличными. Вы молодцы, постарались, не обманули. Покупкой довольна.
С
7 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Матрас получила на следующий день. Мы его купили для кровати ребёнка, выбирали вместе с менеджером по телефону. Она смогла очень точно и компактно рассказать всю необходимую информацию которая нам пригодится для подбора. Матрас понравился, он хорошо упакованный, новый и качественный, цена у него тоже неплохая, рекомендую.
В
6 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Спасибо. Уже на следующий день заказ получили. Купили основание для кровати (старое нужно было давно поменять), матрас dimax по акции, новые две подушки. Оплачивали наличными при получении, как только всё доставили. Очень хочется отметить профессионализм сотрудников магазина, потому что без них ничего бы не получилось. И пунктуальность сотрудников курьерской службы тоже, потому что эти ребята постарались привезти всё как можно скорее. Молодцы.
А
5 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: 19 марта из магазина доставили новый матрас. Матрас я выбирала по акции, хотела сэкономить и при этом получить хороший товар. Не прогадала, выбрав именно этот интернет-магазин любому другому.
А
4 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: 15 февраля мы в магазине оформили заказ на матрас и получили 16 февраля уже на следующий день. Я если честно думал что это такая разовая акция и повторно магазин быстро доставку не сделает, но когда в марте 22 числа сделали новую покупку, были удивлены, ведь уже вечером того же дня нам привезли новый матрас, в отличном состоянии, оказывается он был в наличии на складе на момент заказа и поэтому не нужно было долго ждать. Магазин приятно удивляет раз за разом.
Д
2 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Ответственный интернет-магазин, с огромным ассортиментом товаров, много классных качественных матрасов по выгодным ценам. Оплачивать можно как наличными, так и по карте по желанию покупателя. Цены намного лучше чем у конкурентов, хотя бы по ведущим позициям. Так что рекомендую, магазин достойный, много всего интересного есть, без покупки никак не уйти.
Н
1 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Никаких минусов в работе интернет-магазина нет. Какое количество товаров мы тут не заказывали, всегда привозят всё, что нужно. Оплачивать можно наличными, по карте, вообще любым доступным способом. Если товар есть в наличии, привозят в тот же день. Мы покупали матрас dimax двух разных видов с разницей в целый месяц. Но каждый раз магазин проявлял чуткость и внимание. Потому что заказ доставляется в удобное время, без задержек. Спасибо вам.
А
1 апреля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Советую. Большой магазин. Много матрасов, доставка на следующий день. Скидка 50% на ту модель которую я выбрала для двуспальной кровати размер 200 на 200. Оплата по факту при получении без предоплаты. Магазин рекомендую всем.Будем дальше покупать.
Ж
31 марта 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Заказал матрас dimax optima премиум хард лайт. Цена за любой матрас зависит от его размера. Этот матрас у меня для односпальной кровати, поэтому обошёлся намного дешевле по сравнению с 2 полками. Оплачивали покупку как только получили. Матрас для девочки 17 лет, консультант порекомендовала взять именно его и мы не пожалели о своём выборе.
Ю
31 марта 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Один из немногих магазинов, который делает настолько большие скидки, тем более на фоне мировой ситуации. Курс доллара меняется, накладывают санкции, а мне удалось купить матрас agreen clean baikal со скидкой целых 45%. И ещё самый обалденный плюс который есть в магазине - это доставка уже на следующий день после покупки на сайте. Цена 4700 руб. Заплатила наличными как только получила. Магазин оставил самые приятные впечатления. Очень рекомендую, буду и дальше обращаться.
И
25 марта 2022
Отзыв с Я.Маркета
Достоинства: Менеджер Елена подобрала хороший матрас для ребёнка, сделали все в срок, учли все пожелания, сшивали 2 матраса, чтобы можно было ещё использовать как двуспальный. Привезли вовремя, все хорошо упаковано. Рекомендую. Недостатки: -
А
4 марта 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: 18 февраля купила и 19 февраля вечером получила. При оформлении все было нормально. И обсудили все, и по доставке сразу договорились. В очередной раз столкнулась с понятным и комфортным сервисом, с хорошими ребятами, которые знают свой ассортимент и советуют. Поэтому буду советовать ваш магазин своим знакомым.
А
3 марта 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Приличный выбор матрасов. По поводу хороших вариантов меня проконсультировал сотрудник фирмы. По телефону мы с ним проговорили минут 10, за это время я получила ответы на все свои вопросы, их реально было немало. Расплатилась наличными, привезли ну очень быстро. Матрас соответствует указанным характеристикам, купили и не пожалели.
И
3 марта 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Матрас и наматрасник взяла разом. Уж очень хороший ценник. По поводу доставки. Предупредили сразу после оформления что в этот же день и привезут. После этого мне позвонили еще два раза чтобы предупредить о курьере, который скоро приедет. Держали меня постоянно на связи. Матрас я реально получила в день оформления. Наматрасник по размеру ложится четко. В-общем, советую всем! По мне так, это идеальный вариант. Лучший магазин из имеющихся вообще.
К
2 марта 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Приятно удивлена, потому что по наличию есть все необходимое, не просто ассортимент с мертвыми душами. Доставку они могут сделать в течение пары дней после того как был собран заказ на сайте. Привезли, проверили. Мы все тщательно осмотрели и потом расплатились. Заказ был 24 февраля.
В
1 марта 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: С магазином полный порядок. Во время звонка обсудили наш будущий матрас. Доставка была в течение дня. Привезли, я всё посмотрела. Качество нормальное. Спасибо вам за такое добросовестное обслуживание, которого в других магазинах на самом деле не хватает. Хорошие такие.
П
26 февраля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Доставили очень быстро, подняли. Все хорошо. Матрас понравился. Средняя жесткость, успели купить еще по акции. Мы довольны!
А
25 февраля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Можно получить подарок за свой заказ, всё очень быстро. Цены тут разумные. С клиентами разговаривают хорошо. Оплата либо наличными либо по карте, тут уже кому как удобно. Ребята по телефону знают и во всём разбираются.
М
25 февраля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Достоинства: • Курьер был вежлив• Курьер позвонил заранее• Товары надёжно упакованы
А
24 февраля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Прежде чем выбрать матрас в этом интернет-магазине, я посмотрела много аналогичных сайтов, но в итоге заказала тут и ни о чём не пожалела. Матрас dreamline easy feel стоит 11385 рублей, для него нет скидки, но всё-таки он получается дешевле чем в других интернет-магазинах. Удивительно. И работают с клиентами здесь замечательно.
I
23 февраля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Достоинства: Курьер приехал точно в срок
Е
23 февраля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: Компанию я советую, хотя бы благодаря тому что они здесь быстро выполняют заказы вовремя привозят покупку. Я купила матрас dimax optima массаж. Есть отзывы в интернете, по ним можно выбрать матрас который больше всего подходит. Доставка была в день покупки. Бесплатно привезли подушку.
А
23 февраля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Достоинства: • Курьер приехал точно в срок• Курьер позвонил заранее• Товары надёжно упакованы• Курьер был в маске
Е
21 февраля 2022
Отзыв с Я.Маркета
Комментарий: В 10:00 утра 14 февраля оформил заказ на матрас dimax практик медиум лайт в13. Через полчаса мне перезвонил сотрудник магазина и предложил удобные сроки доставки. В день оформления покупки уже через 4 часа после заказа мне доставили этот матрас в надлежащем состоянии, полностью запакованный, во время распаковки неприятных запахов не было. Магазин работает намного быстрее, чем любой другой известный для меня сайт.
К
20 февраля 2022
Отзыв с Я.Карт
Доставили за один день заказ. Такого срока доставки я не ожидал, тем более в магазине в котором не покупал никогда и ничего. Нашёл случайно в интернете, сразу оформил покупку. Всё прошло отлично. Советую.


Собственная
служба доставки

Доставим за 1 день, бесплатно при заказе на сумму более 5000 рублей. О доставке за МКАД и прочих условиях читайте на странице доставки.

Подробнее о доставке
СОН.ру — маркетплейс
комфортного сна

Огромный ассортимент моделей. В каталоге представлены матрасы от 40 с лишним российских и зарубежных брендов — классические и круглые, традиционные и анатомические, с различными вариантами и комбинациями наполнителей и разновидностями пружинных блоков.

Цены на любой кошелек. В ассортимент нашего интернет-магазина включены как премиальные, так и недорогие матрасы. Регулярные акции и предложения по скидкам – возможность приобрести понравившийся вариант значительно дешевле.

Широкую размерную линейку. У нас можно подобрать варианты для детских и взрослых кроватей любых габаритов. Также у посетителей магазина есть возможность купить матрас нестандартных размеров и форм.

Подушка в подарок

Наматрасник в подарок

задайте нам вопрос
VK35850